武林Photography

一年基本上都在拍摄的路上,不在国内就在国外|微博:武林Photography|微信:wulinphoto|Instagram: wulinphoto

【库克雪山下的冰川河】●上一次在新西兰的秋季,刚刚带团从新西兰回来,印象深刻的自然风景太多,其中为让我念念不忘的便是:库克山!它是新西兰最高的山峰,置身于南阿尔卑斯山脉中,常年积雪,许多山脉被白雪覆盖,延绵几百公里,六月是新西兰的冬季,再次出发!

●难以忘记库克雪山下的冰川湖,冰川湖的湖水是雪山上的冰川融化而成,冰川水与火山灰夹杂混合,行程了独特的湖水颜色,这种淡淡的蓝色正是山上巨大冰川的颜色,只不过混杂了一些火山灰,形成独特的颜色。

●熟悉我的朋友都知道我喜欢使用广角拍摄风光,倒不是因为我偏科,是因为广角镜头与生俱来的优势,可以让我回到家中依然能感受或者回忆起当时的壮观。  #新西兰自驾之旅#

上一篇 下一篇
评论
热度(15)
©武林Photography | Powered by LOFTER