摄影师武林

沃德影像总监|蜂鸟签约讲师|NiSi官方合作摄影讲师|视觉中国签约摄影师|微博:摄影师武林|微信:wulinphotography

伊甸山位于新西兰的奥克兰市中心以南约5公里处,是一死火山的火山口。山顶设有瞭望台,视野开阔,是眺望市景的好地方。此外,还可参观到12世纪时毛利人要塞的遗迹。

伊甸山是一座死火山,形成于2-3万年以前,高196米,火山爆发时所吐出来的岩浆覆盖面高达近6个平方公里。其喷出的岩浆多达一亿六千万立方米,可装满32400个奥林匹克标准泳池。从这里,您可以欣赏令人惊奇的火山口遗迹,俯瞰奥克兰市区全景及两大港湾。锥形的火山口就在山顶的脚下,而火山口底部总是有食草的牛群。 市区内高耸的现代建筑与绿油油的“田园风光” 相互辉映,的确别有一番情趣。在著名的伊甸火山上,有一个标志牌,上面有世界较大首都距离此地公里数。

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©摄影师武林 | Powered by LOFTER